併購融資

茂宸集團通過茂宸證券併購融資部為客戶提供一系列全面而深入的併購諮詢及融資方案。

併購融資團隊可為客戶提供全面的併購融資服務包括:方案設計、資產併購顧問、目標估值、資本結構、商業談判、基金管理、股權融資及併購過橋融資等。

憑藉茂宸集團雄厚的資金實力,我們可透過債券、股權或衍生產品等不同金融工具為客戶設計融資方案及提供融資,達到合理地利用槓桿,從而提高項目收益。在香港投資市場股權轉讓、供股、配售等項目日益增多的大環境下,我們憑藉豐富的融資方案經驗能夠讓客戶順利達成融資目標。在跨境融資業務及境內企業收購海外資產的過程中,我們也能夠高效及準確地為客戶設計和執行合適的融資方案。

 

茂宸集團控股有限公司(「茂宸集團」,股份代碼:273.HK)近日發現有人冒充茂宸集團員工進行詐騙活動。茂宸集團謹此聲明,茂宸集團透過多間受香港監管機構認可之附屬公司銷售不同的金融產品。詳情請按以下連結:

http://masonsec.com/zh-HK/latestnotices

私隱政策

1. 閣下的私隱權利

茂宸集團控股有限公司及其附屬公司(下稱「茂宸集團」、「我們」、「我們的」或「我們」(受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時, 尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱) 條例》是我們的政策,而藉此我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

倘本聲明的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

「個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如姓名、職業、地址、聯絡資料、八達通卡號碼及信用卡資料等 (但亦可包括其他的資料及數據),藉以在切實可行下確定個別人仕的身份)。

2. 收集最低限度的個人資料

當閣下使用本網站(「網站」)即 www.masonhk.com 時,閣下無須提供任何閣下的個人資料。

3. 資料的披露

我們在收集閣下的個人資料時,將會:

除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們合理地相信此等行動是需要:

4. 與其他網頁的連結

本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置, 我們並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 “曲其” (cookies) 的干擾,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

5. 網絡紀錄

當閣下進入本網站後,我們的伺服器軟件會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、 各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據, 但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。

6. 保安

閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲我們授權的僱員或承辦商才可以取用。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存, 並加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲茂宸集團授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的茂宸集團僱員或承辦商在處理有關的行動時, 必須遵守本「私隱政策聲明」。當閣下的個人資料正傳送至另一伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到閣下的資料;在此情況下, 茂宸集團不會負上任何責任。倘閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。

7. 存取及保留個人資料的權利

閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求我們從任何運作中的郵遞或分發名單中刪除閣下的資料。 倘閣下須行使任何應有權利時,可按以下地址致函給我們,並在信封面上註明「保密」字樣。我們在回應閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料, 以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,我們是需要在切實可行的情況下,於40天內給予回覆,但閣下可能因此而需繳付費用。

8. 查詢及投訴

我們承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對我們的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與我們聯絡。

使用條款及免責聲明:

當閣下進入並使用http://www.masonhk.com/及任何使用其網域名稱之網站(「本網站」)時,閣下將被視為已同意遵守本使用條款及免責聲明、其他本網站包含或參照之所有條款及條件,以及本網站公佈的附加條款及條件。若閣下不同意上述使用條件,請勿使用本網站。

茂宸集團控股有限公司(「茂宸集團」) 有權隨時修改本使用條款及免責聲明,相關條款及免責聲明之修訂將於其在本網站公佈時生效。閣下須定期查閱在本網站上公佈的最新使用條款及免責聲明以確保閣下知悉本網站之所有最新使用規定。

茂宸集團有權在毋須事先通知閣下之情況下隨時更改或更新本網站之內容與格式。茂宸集團亦有絕對酌情權以任何理由禁止或限制使用本網站。

儘管茂宸集團已採取適當措施以確保本網站所載之資料及內容來自相信為可靠之來源及準確無誤,茂宸並無聲明、保證或承諾此等資料及內容在任何特定用途上俱為準確、完整、及時、可靠或適當。茂宸集團並不會對閣下及/或任何第三者負上因使用本網頁或倚賴任何本網頁提供之資料、內容或服務而引致之民事侵權行為責任、合約責任或任何其他責任。茂宸在任何情況下均不會因任何損失利潤、損失機會、或任何直接、間接、特別、隨之發生、偶發性或懲罰性損害,作賠償及對閣下及/或任何第三者承擔責任。

茂宸集團並不保證、承諾及聲明本網站絕對安全,除非茂宸集團保證、承諾及聲明某一特定功能已被適當及有效加密。閣下應知悉任何往來茂宸集團之資訊均可能被茂宸無法得悉或控制之第三者以任何形式攔截或影響。茂宸並不保證本網站、本網站之伺服器或茂宸傳送之任何通信中絕不包含惡意攻擊、病毒、有害程式或任何對閣下及/或閣下之財產有害之因素。

即使茂宸集團、其聯繫法團、關聯公司及/或附屬公司已被告知損害可能發生,但不論在任何情況下,茂宸集團、其聯繫法團、關聯公司及/或附屬公司均不會為任何因使用或無法使用本網站或其內容所導致或引發的直接、間接、連帶或偶發損害負責。

本網站可能提供非茂宸集團所能管理之網站連結,茂宸將不會為此等網站之內容負上任何責任。茂宸提供此等連結純為方便本網站用戶,而提供此等網站之連結並不意味茂宸認可此等網站的內容。

茂宸集團保有本網站所有內容之版權及/或其他所有權利,不論其為專屬權利與否,內容範圍包括但不限於軟體、聲音、影像、文字及圖像。茂宸集團保留所有未明文授權使用之網站內容的所有權利。除非另有規定,本網站之所有內容僅可於無修改下複製或傳播,並僅供個人及非商業用途。若無茂宸集團事前書面同意,任何人士不得複製、傳播、發佈、販賣、分發、出版、廣播、流傳、儲存本網站之任何內容以作日後使用或任何方式之商業用途。

任何由閣下經本網站傳送與連結之資料、內容或資訊(「用戶資料」)將被視為非機密和非閣下所有,並隨即成為茂宸之財產。用戶資料將按本網站所列之任何隱私政策處理。茂宸集團有權於其認為適合下免費、毋須賠償、不受人格權、知識產權或其他專屬權利之限制下於世界任何地方使用此等用戶資料。

本網站的資料或內容可能包括對茂宸集團、其聯繫法團、關聯公司及/或附屬公司之財務狀況、營運成果與業務之預測、計劃、目標及/或展望陳述。就本質而言,該等預測、計劃、目標及/或展望陳述皆非絕對可靠,因為其中包含風險及變數,並可能取決於或關乎無法預測或未來之因素。此等因素可嚴重影響該等預測、計劃、目標及/或展望陳述之準確性、可靠性及真確性。

本網站之資訊或內容概不構成茂宸集團的游說或要約,以購買、出售或以其他方式交易任何產品或任何性質的服務或建議。

本使用條款及免責聲明受香港特別行政區法律監管及詮釋。閣下應知悉香港特別行政區法院擁有非專屬管轄權,但如閣下有任何關於因使用本網站時就此等使用條款及免責聲明而引起之申索或訴訟,閣下同意只向香港特別行政區法院提出有關申索或訴訟。

茂宸集團將僅根據其「私隱政策」使用任何經由本網站收集之個人資料。

如本使用條款及免責聲明之中英文版本存有歧議,以英文版本為準。